LA TABLE D'HÔTES

 

 

Tous les soirs ,vers 19 heures , Francoise vous invitera à prendre place autour de la table commune

à l'intérieur ou à l'extérieur si le temps le permet , afin de déguster un repas qu'elle aura confectionné

à base principalement de spécialités du terroir. Vous aurez droit aux légumes du jardin et à la

charcuterie maison. Nos spécialités , bien sûr les saucisses maison accompagnées de lentilles vertes

cultivées sur le domaine , la fameuse potée auvergnate , notre tarte aux fromages de Haute Loire ,

nos petits chêvres chauds en salade , notre boeuf de la région , notre plateau de fromages accompagné

de faisselles maison , et tous les soirs , une patisserie maison différente , et le tout dégusté avec notre

pain maison cuit chaque jour par Philippe.

 

Nous vous proposons chaque soirs à 19 heures , un menu complet à 19 Euros comprenant :

Un apéritif maison - une entrée - un plat principal,légumes et viande - un plateau de fromages

frais et secs - un dessert - un café ou thé - le tout accompagné d'un quart de litre de vin .

 

 

Lors de vos réservations , n'oubliez pas de nous prévenir au sujet de vos gouts ou restrictions culinaires : (végétariens , sans sel , sans fromage , etc )

 

Un exemple de menu .

Vin de noix maison

Tarte aux fromages de pays

Potée Auvergnate

Plateau de fromages secs et faisselles maison

Clafoutis aux mûres sauvages

Café , thé ou infusion

Un quart de litre de vin

 

 

 

BON APPETIT